Проверка партнеров по ИНН - АИС «ДельтаБезопасность»

Проверка партнеров по ИНН - зачем это надо?

Проверка партнеров по ИННВ наш век аферистов, приходится быть на чеку, всегда и везде. Особенно это касается ведения бизнеса. Доверчивые руководители чаще всех страдают от экономических преступлений, и это неудивительно, легкие деньги как магнит притягивают злоумышленников.

Единственной действенной мерой для экономической защиты организации является планомерная проверка контрагентов. Причем проверять следует не только новых партнеров, но и организации уже давно с Вами сотрудничающих, ведь никто не гарантирует что у предприятия в один прекрасный день не сменится учредитель или того хуже - оно обанкротиться.

Проверка партнеров по ИНН - это не какая-то новая технология. Службы охраны уже многие годы пробивают контрагентов, применяя при этом различные сложные схемы, кто-то через своих знакомых в госструктурах, кто-то использует различные мелкие сервисы и ручной анализ полученных данных. Все эти методы достаточно сложны и требуют специальных навыков или связей.

Программный продукт «ДельтаБезопасность», предоставляет широкий набор инструментов оценки экономического риска. При этом сервис уникален тем, что имеет интерфейс, понятный с первого взгляда и достаточно простой в управлении. Хотя автоматизированная система содержит колоссальный набор различных опций - даже новички уже через час работы с программой почувствуют себя «в своей тарелке».

Система обеспечения экономической безопасности фирмы «ДельтаБезопасность»

Чтобы не утомлять Вас и не занимать драгоценное время, просто перечислим некоторые функции АИС «ДельтаБезопасность»

·         основные сведения

·         выписки ЕГРЮЛ и ЕГРИП

·         бухгалтерские отчетности

·         аналитические справки

·         проверка признаков банкротства

·         проверка партнера на надежность

·         «пробивка» соискателей

Программа проверки ИНН - скачать презентацию

Для ознакомления с более подробной информацией советуем скачать презентацию о программе проверки ИНН.
 

Читайте также: